SGM FV Altheim II/SV Andelfingen – SF Bussen 0:3 (0:3)

Die Bussenelf gewinnt glanzlos mit 3:0 gegen die Spielgemeinschaft aus Altheim und Andelfingen.

Gleich nach 5 Minuten legten die Gäste vom Bussen mit ihrem ersten Treffer vor. Stürmer Andreas Schlaucher wurde gut über außen von Dietmar Blanz und Joachim Schlaucher bedient und konnte den Ball platziert ins Eck legen. Wenig später schraubte Benedikt Schrodi den Spielstand hoch durch seinen Treffer nach knapp 10 Minuten. Dabei umkurvte er nach gutem Steilpass in die Spitze den Keeper der Hausherren und konnte das Leder dann einschieben. Kevin Schelkle sorgte dann mit seinem Treffer zum 3:0 nach gut 30 Minuten für die vorzeitige Entscheidung. Danach lief auf beiden Seiten nicht mehr viel zusammen. Insbesondere die zweite Halbzeit bot fußballerisch nicht mehr viel. Die Hausherren waren über die gesamte Spielzeit ohne Torchance, sodass die Sportfreunde unterm Strich einen verdienten und ungefährdeten Sieg heimfuhren.

Es spielten:

Markus Müller, Gustav Schlaucher, Dietmar Blanz, Phillip Müller, Benedikt Schrodi, Joachim Schlaucher, Manuel Steinborn, Frank Pfender, Alexander Beck, Kevin Schelkle, Jonas Schrodi, Andreas Schlaucher, Marcel Walz, Patrick Baur, Christian Lamparter.

Vorschau:

Das nächste Saisonspiel der Aktiven findet am Sonntag, den 02.06.2019, statt. Die Bussenelf bestreitet dann das Lokalderby gegen den SV Unlingen. Die Partie in Unlingen wird um 15 Uhr angepfiffen. Die Reserve tritt im Vorfeld ab 13:15 Uhr an. Über zahlreiche Zuschauer und Fans würden sich die Fußballer sehr freuen.