Vorschau Sportwochenende vom 22.-23.06.2019

Die Sportfreunde Bussen richten auch in diesem Jahr wieder ihr traditionelles Sportwochenende auf dem Sportgelände in Dietershausen aus. Das sportliche Treiben findet in diesem Jahr von Samstag, 22.06., bis Sonntag, 23.06. statt. Die Planungen sind bereits in vollem Gange, sodass wieder ein prall gefülltes Programm angeboten werden kann, das für jeden Besucher etwas bereit hält. So starten in diesem Jahr wieder die AH-Kicker mit ihrem traditionellen Turnier am Samstagmittag. Abends nach der Siegerehrung ist ein gemütlicher Dämmerschoppen im Sportheim geplant. Für Sonntagmorgen ist ein F-Jugendturnier in Planung, das Nachmittagsprogramm bietet dann wieder Gelegenheit für jung und alt sich sportlich zu betätigen. Hier ist ein Volleyballturnier auf dem neu eingerichteten Volleyballfeld auf dem Sportgelände der SF Bussen angedacht. Das Turnier zur Einweihung des neuen Feldes soll dann bis zum Beginn des Ehrungsabends im Vereinsheim einen Sieger hervorbringen. Kulinarisch werden die Besucher bei einem Mittagstisch sowie bei Kaffee und Kuchen wieder bestens versorgt. Zudem hat das Kiosk durchgehend bis zum Ehrungsabend geöffnet.

Die Sportfreunde Bussen freuen sich schon heute auf ein ereignisreiches und gut besuchtes Sportwochenende.