Ersatztermin am 28.04.2018 für Kabarett mit Josefslust

Krankheitsbedingt muss der geplante Kabarettabend am 24.03.2018 bei den SF Bussen entfallen! Der Chorleiter des 8-köpfigen Chores ist schwerer erkrankt und fällt die nächsten Wochen aus. Die SF Bussen waren sofort bemüht einen Ersatztermin zu vereinbaren. Dieser ist nun am Samstag, den 28.04.2018. Die reservierten und bezahlten Karten aus dem Vorverkauf behalten für den Ersatztermin ihre Gültigkeit. Sollten Sie am Ersatztermin verhindert sein können Sie Ihre Karten an den Vorverkaufsstellen zurück geben und bekommen diese erstattet.

Josefslust ist die geballte 8-köpfige A-Cappella-Offensive.

Genauer gesagt ein lupenreines Hör- und Sehvergnügen mit heimischem und internationalem Liedgut vom Schlager, Pop und Rock bis hin zum Reggae. In raffiniert arrangierten Abfolgen, gewürzt  mit komödienhaften Bühnendialogen, lässt uns „Josefslust“ für ein paar Stunden Ängste, Sorgen, die falsche Wahl des Partners, des Berufes, der Steuerklasse, in der Getränkekarte und an der Wahlurne ein wenig vergessen.  Und siehe da, es entsteht ein ungemein schmeichelndes, angenehmes Bühnen- und  Konzertklima, das die stattlichen Herren durch Erwärmung mit  menschlichem Gesang und angenehmer Luftfeuchte in Herz, Auge, Ohr und Bauch erzeugen.

Karten kosten im Vorverkauf 13,- €, an der Abendkasse 15,- €. Der Kartenvorverkauf findet in der Bäckerei Binder in Munderkingen sowie in den Voba-Raiba-Filialen in Unlingen, Uttenweiler und Dieterskirch statt. Außerdem ist wieder ein Online-Kartenvorverkauf eingerichtet. Auf www.sf-bussen.de können Sie Ihre Eintrittskarten reservieren und vorab bezahlen. Außerdem erhalten Sie gegen Vorlage der SZ-Abokarte an der Abendkasse ein Glas Sekt gratis.

Sichern Sie sich hier Ihre Eintrittskarten!

Zur Homepage von Josefslust

Das Kabarett-Publikum aus den Vorjahren im Dorfgemeinschaftshaus in Uigendorf