Vorschau 43. Weinfest vom 26. – 27. Oktober

Mit einem Kabarettabend und einer internationalen Weinkarte wollen die Sportfreunde Bussen ihre Gäste in diesem Jahr am 43.Weinfest in Dieterskirch empfangen. Den Auftakt macht „Das Doppelpack“, einer Kabarett-Kombination aus den Hauptkerlen und Snorre + Hoss am Samstagabend ab 20:00 Uhr. Die beiden im oberschwäbischen Raum gut bekannten Kabarettgruppen stehen bei den SF Bussen erstmalig gemeinsam auf der Bühne und sorgen garantiert für strapazierte Lachmuskeln.

Hier geht’s zum Vorverkauf für Das Doppelpack: http://sf-bussen.de/vorschau-kabarett-am-weinfest/lpack

Am Sonntag, den 27. Oktober, folgt dann das traditionelle Weinfest, das wie jedes Jahr ein bunt gemischtes Programm aufweist. Der Frühschoppen wird vom MV Dieterskirch musikalisch umrahmt und es gibt auch wieder eine Tombola. Dieses Jahr winken wieder besonders attraktive Hauptgewinne. Insbesondere Stadionkarten zum Bundesliga-Topspiel BVB-FCB werden als Hauptpreis verlost. Die Kinder kommen in der Bastelecke auf ihre Kosten und bei Kaffee und Kuchen bieten die Kinder- und Jugendgruppen der SF Bussen ein unterhaltsames Bühnenprogramm. Neben den erlesenen Weinen bietet das Weinfest natürlich wieder einen reichhaltigen Mittagstisch sowie Wurstsalat und leckere Käsevesper. Bei der Abendunterhaltung durch zünftige Blasmusik vom Musikverein Unlingen kann dann das Weinfest ausklingen.

Auf Ihr Kommen freuen sich die Sportfreunde Bussen.