TEA

Dieses Angebot ist für alle Kinder und Jugendlichen ab der 5. Klasse. Auf dem Programm stehen hier die Grundelemente des Gerätturnens, erlebnisorientiertes Abenteuerturnen, Showturnen, Akrobatik und Jonglage, gesundes Jugendturnen (Grundlagen der Funktionellen Gymnastik, Ausdauertraining,…), Kleine Spiele und Sportspiele, aktuelle Trends aus dem Fitness- und Tanzbereich (z.B. Aerobic, HipHop, Rope Skipping,…) und Slacklining. Die Übungsstunden werden also vielseitig gestaltet, was jede Menge Spaß und Abwechslung verspricht.

Na, neugierig geworden? Schau doch einfach mal vorbei!
Wir treffen uns immer mittwochs von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr in der Turnhalle in Dieterskirch.

Ansprechpartner und Übungsleiterinnen sind  Juliana Miehle aus Dieterskirch und Sofie Bloching aus Uigendorf.

Kontakt:

Kinderturn-Club