Jahresabschlussfeier 2018 der Sportfreunde Bussen

Am 01.12.2018 war es wieder einmal soweit, die Sportfreunde Bussen feierten im Gasthaus Adler in Dieterskirch ihren Jahresabschluss. Vorstand Freizeitsport Dietlinde Dom-Miehle begrüßte alle Anwesenden und freute sich über die rege Teilnahme. Nach der kurzen Begrüßung  ließen sich die Vereinsmitglieder mit deren Partnern ein reichhaltiges Essen mit Salat, verschiedenen Fleischsorten sowie reichlich Beilagen schmecken. Im Anschluss ergriff Frau Dom-Miehle wieder das Wort. Sie bedankte sich beim Bewirtungsteam vom Gasthaus Adler, den vielen ehrenamtlich tätigen im Verein und gab im Anschluss daran einen Rückblick über die zahlreichen Veranstaltungen im abgelaufenen Vereinsjahr. Dietlinde Dom-Miehle stellte einen guten und erfolgreichen Verlauf fest. Danach erläuterte Sie noch einmal die beschwerliche Suche nach einem neuen Vorstand Organisation und ermutigte alle Vereinsmitglieder dazu sich bei der Suche zu engagieren. Ziel ist es bei der kommenden Hauptversammlung im März 2019 einen neuen Vorstand Organisation wählen zu können. Nach der Terminvorschau für das kommende Jahr wurden noch Geschenke an verdiente Vereinsmitglieder überreicht. Es folgten Programmpunkte von den aktiven Fußballern und vom Jugendausschuss. Dabei galt es ein Quiz mit Schätzfragen rund ums Vereinsheim der Sportfreunde und zum aktiven Fußballbetrieb zu lösen. Als Abteilung mit dem umfassendsten Vereinswissen ging dabei die Abteilung Aerobic hervor und sicherte sich den Hauptgewinn in Form eines Verzehrgutscheins im Vereinsheim. Das anschließende Grippenspiel vom Jugendausschuss unterhielt die Anwesenden bestens und es gab viel zu lachen. Dietlinde Dom-Miehle dankte zum Abschluss für das gelungene Programm und leitete in den gemütlichen Teil des Abends ein, bei dem viele Vereinsmitglieder noch die eine oder andere Stunde gesellig beisammen waren.