Kabarett mit Josefslust

Date(s) - 28/04/2018

Dorfgemeinschaftshaus Uigendorf

Kategorien

Krankheitsbedingt muss der geplante Kabarettabend am 24.03.2018 bei den SF Bussen entfallen! Der Chorleiter des 8-köpfigen Chores ist schwerer erkrankt und fällt die nächsten Wochen aus. Die SF Bussen waren sofort bemüht einen Ersatztermin zu vereinbaren. Dieser ist nun am Samstag, den 28.04.2018. Die reservierten und bezahlten Karten aus dem Vorverkauf behalten für den Ersatztermin ihre Gültigkeit. Sollten Sie am Ersatztermin verhindert sein können Sie Ihre Karten an den Vorverkaufsstellen zurück geben und bekommen diese erstattet.

Josefslust ist die geballte 8-köpfige A-Cappella-Offensive.

Genauer gesagt ein lupenreines Hör- und Sehvergnügen mit heimischem und internationalem Liedgut vom Schlager, Pop und Rock bis hin zum Reggae. In raffiniert arrangierten Abfolgen, gewürzt  mit komödienhaften Bühnendialogen, lässt uns „Josefslust“ für ein paar Stunden Ängste, Sorgen, die falsche Wahl des Partners, des Berufes, der Steuerklasse, in der Getränkekarte und an der Wahlurne ein wenig vergessen.  Und siehe da, es entsteht ein ungemein schmeichelndes, angenehmes Bühnen- und  Konzertklima, das die stattlichen Herren durch Erwärmung mit  menschlichem Gesang und angenehmer Luftfeuchte in Herz, Auge, Ohr und Bauch erzeugen.

Tickets im Vorverkauf für 13€

An der Abendkasse für 15€

Bei Vorlage der SZ-Abokarte an der Abendkasse erhalten Sie ein Glas Sekt gratis.

Ticketgesamtkosten nach der Reservierung bitte bis spätestens Mittwoch, den 25.04.2018, überweisen an:

Sportfreunde Bussen 1964 e.V.

BIC: GENODES1VRR

Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine E-Mail mit Buchungscode. Mit diesem Buchungscode erhalten Sie dann an der Abendkasse Ihre Eintrittskarte(n).

Letzter Überweisungstermin ist Mittwoch, der  25.04.2018. Überweisungen nach diesem Termin können nicht mehr berücksichtigt werden. Ihre reservierten Karten verfallen somit.

Bitte tragen Sie im Kommentarfeld Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Adresse ein.

Verfügbare Tickets

19 von 50 Karten noch verfügbar