Sportheim wieder geöffnet

Das Vereinsheim der SF Bussen hat ab Mitte Januar wieder Betrieb. So ist ab Samstag, den 19. Januar wieder ab 15 Uhr zur Bundeliga geöffnet, ebenso am 26.01. Außerdem ist am Sonntag, den 27.01., um 15 Uhr zum Bundesligaspiel FC Bayern – VFB Suttgart geöffnet. Am Dienstag, den 05.02., ist zum DFB-Pokal geöffnet ab 20 Uhr und am Samstag, den 09.02., ist Abends zum Spiel FC Bayern – SC Schalke 04 offen. Zudem wird am 09.02. Abends ein Wurstsalat angeboten. Die Sportfreunde freuen sich über regen Besuch und eine tolle Fußballatmosphäre im Vereinsheim.