17/18 Babys in Bewegung mit allen Sinnen (4-8 Monate)

Für eine gute Entwicklung der Kinder sollten Eltern ihr Kind aktiv und liebevoll unterstützen, es in der Motorik und Wahrnehmung, im Körpergefühl und Gleichgewicht fördern.
Wir geben in diesem Kurs Tipps und Anregungen, wie Sie die Bewegungsentwicklung Ihres Kindes durch abwechslungsreiche Spiel- und Bewegungsideen kennen lernen und wie Sie mit Ihrem Kind „spielend etwas bewegen“. Dies alles können Sie problemlos in Ihren Alltag integrieren.

Leitung:          Dietlinde Dom-Miehle, Trainer B-Sport in der Prävention Schwerpunkt Kinder, DTB-Kursleiter: Babys in Bewegung
Beginn:             Freitag, den 31. August 2018

Zeit:                  09:00-10:30 Uhr