SF Bussen Jugendweihnachtsfeier mit Jugendvollversammlung

Am Samstag, den 14. Dezember 2018 ab 14:30 Uhr feierten die Kinder und Jugendlichen der Sportfreunde Bussen ihre alljährliche Weihnachtsfeier mit Jugendvollversammlung im Vereinsheim. Für die Kindergarten- und Grundschulkinder gab es eine Fotoschnitzeljagd, bei der die Kinder einen  Buchstaben durch einen Bildausschnitt des Sportgeländes suchen mussten, um am Schluss ein Lösungswort bilden zu können. Die älteren Kinder ab der 5. Klasse spielten dagegen in den Umkleidekabinen das Spiel Werwolf und hatten dabei sehr viel Spaß, was an der Lautstärke auch deutlich zu hören war.

Danach bekamen alle Kinder etwas zu trinken und zu essen. Um 16:40 Uhr begannen wir dann mit der Jugendvollversammlung. Gesamtjugendleiterin Sofie Bloching gab einen Überblick über die Aktivitäten des vergangenen Jahres und zeigte den Kindern und Jugendlichen Bilder ihrer Erlebnisse. Danach wurde ein neuer Jugendausschuss für das kommende Jahr gewählt und die Jugendleiter wurden in ihrem Amt bestätigt. Zum Abschluss gab es noch eine Vorschau für die Termine des neuen Jahres.
Hier möchten wir noch auf den Badeausflug am 27.12.2019 hinweisen, der für alle Kinder des Vereins ist, die am 27.12.19 12 Jahre alt sind. Anmeldezettel können hier auf der Homepage heruntergeladen werden:

Zum Abschluss möchten wir nochmals allen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen danken, die sich im letzten Jahr im Jugendausschuss oder als Jugendleiter eingesetzt haben und auch denen viel Spaß wünschen, die sich dieses Jahr wieder engagieren oder neu hinzu gekommen sind.