Reserve ist Meister

Die Reserve-Mannschaft der Sportfreunde Bussen konnte bereits vorzeitig am Sonntag, den 12.05.2019, die Meisterschaft feiern. Ohne eigenes Eingreifen, da die Elf spielfrei hatte, konnten die Jungs nach dem Spiel der ersten Mannschaft ihren Triumph feiern, da die Konkurrenz patzte und die Bussenelf somit uneinholbar ist. Somit steht die zweite Reserve-Meisterschaft der Vereinsgeschichte fest.

Die Vorstandschaft gratuliert den Fußballern recht herzlich zu diesem tollen Erfolg.